Россия-Украина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Россия-Украина » центральный форум » общение

общение

Сообщений 1 страница 31 из 31

1

так народ кто зарегился сразу пишем мне в личку, типо осведомляем! :tomato:

+1

2

хай Админ!! клевый форум, мона на него своих друзей позову? :flag:

0

3

да конешн ^^  зови буду рад пообщаться))))

0

4

ХЫХЫ Юр, давай заполняй форум интересными темами) а то с общением далеко не уедешь) :jumping:

+1

5

да, ты наверно прав))) а какие темы посоветуешь?)))) как никак иногда лучше слушать лучших друзей :rofl:

0

6

GREIIIN!K написал(а):

ХЫХЫ Юр, давай заполняй форум интересными темами) а то с общением далеко не уедешь)

кстати когда предложешь новую тему для форума я могу тебя поставить управлять ей, как никак ты модератор))))) и еще привлекай людей на форум!!! :mybb:

+1

7

нус.... сначала предлагаю сделать категорию новостей) и кстати форум какое направление имеет?

0

8

вообще я создавал его для общения с тобой и такими как ты т.е. кто уехал, но люди хоорошие))))

+1

9

Прива всему народу!!!

0

10

Давайте разрекламируем форум... ну чтоб больш народа полезло...

0

11

я его активно рекламирую))))) и этим модератор GREIIIN!K занимается))))

0

12

Ну как бы ) яричь как пожываеш там ) ? я всетаки в отпуск поеду ) 3 августа свалю с сочи ) хотябы на 1 месяц скучно в норе сидеть ну и тему предложу "музыкальные направления" ну или еще "Демотеваторы" ну или большой подраздел "картинки" бональное название конешно)

0

13

хм... а с демативаторами ты хорошо придумал)))) рад что ты зарегился)))) я еще свой трекер создаю))) через месяц думаю создам)))) а насчет отпуска поздравляю))))) а скока звезд в отеле/санатории?)))))

0

14

да черт его знает мне вообще не варжно +) куда я еду нахдится в 15 минутах езды от сочи так что тупо утром уеду в город да гулять у меня идея в голове созревает сездть в лагерь вита с некитом позарить)

0

15

ХАХАХА..... Шляпа..... вот я тебя и поймал))) нус... :rofl:  с чего начнём >8]

0

16

Хэлоо))
Кто тут есмь?
Чем маетесь?

0

17

Грешник че я сделал+) я же нечего не делал жил себе и жил не убивай меняы плиз+)

0

18

Мухахахаха.... я тебя ооочень хорошо знаю, и все твои грешные проступки тоже 8]  :D  а ты мну тоже знаешь, но вспомнишь ли ты мну? ХАхаха

0

19

хДД
А Юра где шатается? Чав его давненько не было? Покинул нас... (((

0

20

да комп у него в Городе, а сам он в деревне шатается.  :shine:  А ещё он ФОРУМУ ТОРЕНТ ХОЧЕТ ПРИДЕЛАТЬ( конечно без моих мыслей не обошлось))

0

21

Ну приделать эт хорошо)))А вот по всяким деревушкам шататься - (_0_) хДД

0

22

Быстро ты мысль на счёт деревни схватила)
он где то 1 месяц или меньше( но ориентируйтесь на 1 месяц) наверное писать не будет, т.к  торентом занимается

0

23

хех писать то я буду но не часто)))) кстати блин надо движок создать приличный для торрента а для этого мой инет тут на краине врядли сгодится :dontknow:  вот в Нору приеду то там уж точно сделаю/доделаю если что :yep:

0

24

Везет те... У тя хоть в Норе нэт норм, а у мя - ток Т__Т остаеться(((

0

25

Ну я типо написал я с отпуска на компах сижу))

0

26

хех))))) а ты ща в Норе?))))) кстати как лагерь?)))

0

27

Нет на юге*)

0

28

а поконкретнее?)))))

0

29

под краснодаром)

0

30

ВСЁ! Уезжаю в Норильск) через 3 дня, после этого врятли смогу что либо писать)

0

31

Ё...я отучилась матерится!!!! АААА.... Счастье!!!
тут какое-то создание меня соблазняет, я опять начну выражаться из-за него(((

0

Вы здесь » Россия-Украина » центральный форум » общение