Россия-Украина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Россия-Украина » Новый форум » игровой опрос

игровой опрос

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

ваша любимая игра?
S.T.A.L.K.E.R.

14% - 1
World of warcraft

0% - 0
AION

14% - 1
Countre Strike

42% - 3
Warhammer 40000

0% - 0
Battle Field

0% - 0
Call of Duty

0% - 0
Metro 2033

14% - 1
GTA

14% - 1
Голосов: 7; Проголосовали: 7

1

хех даж и не знаю за какую игру проголосовать я выставил как варианты ответа игры в которые я играл или играю но в любом случае они мне нравятся все так что я наверно пка воздержусь от голосования))))

+1

2

а я голосую за CS так как мне кажется это единственная старая игра в которую будут играть еще оч долго :cool:

0

3

А я выбрала GTA... Единственная игра в которую я раньше играла сутками, пока коды не начала узнавать. а тогда просто не интересно стало играть)))

0

4

хех)))) а всю игру то прошла?)))

0

5

Ку пипл ) самое главно ечто не кто не проголосовал за вов и за л2 наверное тоже бы не проголосовали ) кс рулез )

+1

6

хех а чо ты в WoW уже не играешь?))))

0

7

да давно уже месяцев 5 а то и 6 не играю за... одним словом че интересного бегать пугалом и бить людей вениками)

0

8

хех ну и правильно))) я сразу так подумал поэтому и не стал играть))))

0

9

Хм, получается что тут я единственный Он-Лайн задрот? хех.... хорошо хоть на это звание конкурентов нет ))

0

10

Конешн всю))) Я в несколько играла, но прошла ток 1)

0

11

ДОТА:))

0

12

World of warcraft 2 Warcraft пишеться))) За кс проголосовал ДЕ ДОТА!!???

0

13

GREIIIN!K написал(а):

Хм, получается что тут я единственный Он-Лайн задрот? хех.... хорошо хоть на это звание конкурентов нет ))

Нихуа!_))

0

14

дота входит в вов))))) я вообще с просоня много чего не того написал и много чего забыл))))

0

15

да кстати Некит ты раз в клубах все лето сидишь то получается ты уже "батя" в доте?))))) и кстати с кем в клубы то ходишь?)))

0

16

хех.... НЕ  ГОРЯЧИМСЯ ДРУЗЬЯ МОИ!! 8))) А ТО И ТЕБЕ Бит-Барабан и те Юр достанется)

0

17

S.T.A.L.K.E.R. ((: Только он ((: я жить без него не могу...

Ещё к неу в придачу http://sgm-mod.ru/

0

18

да кстати Некит ты раз в клубах
все лето сидишь то получается
ты уже "батя" в доте?))))) и
кстати с кем в клубы то
ходишь ?)))

Играл. Оттуда и писал, потом его прикрыли'(. Щас с телефона пишу)

0

19

хм.. а почему прикрыли и какой именно клуб? (неужели тот что возле школы) ?!!!! :disappointed:

0

20

не в норе)

0

Вы здесь » Россия-Украина » Новый форум » игровой опрос