Россия-Украина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Россия-Украина » центральный форум » Отношение к форуму

Отношение к форуму

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

нравиться ли вам наш форум?
да, отличный форум

60% - 3
да, но стоит его доработать

40% - 2
нет, форум полная туфта

0% - 0
Голосов: 5; Проголосовали: 6

1

тыкаем не стесняемся и отписываемся в коментариях почему сделали такой выбор, если есть недостатки говорите постараемся исправить и сделать в лутшем виде

0

2

а ты что ответил?)))

0

3

я не голосую)

Т.К поставил пустой голос, ну а так вариант 2, т.к ты сам понимаешь из-за чего :cool:

Отредактировано GREIIIN!K (2010-07-14 17:04:16)

0

4

почему?))

-1

5

я считаю форум неплохой тока народу мало...

0

6

Бяка написал(а):

я считаю форум неплохой тока народу мало...

ну это поправимо нужно только договориться о двусторонней рекламе и побольше партнеров получить) завтра наверное этим займусь)

0

7

Сайт нужно доработать в том плане: 1)основная тема(т.е. чему посвящен форум или что конкретно обсуждается, основная тема разговоров...)
2)Хорошо б заняться сотрудничеством с другими сайтами/форумами чтоб было больш народу, нужно просто якобы разрекламировать.

+1

8

основная тема форума и есть общение т. е. он создавался специально для этого. но так же основная тема "все и обо всем" кому что интересно тот то и обсуждает. а вот насчет сотрудничества читай выше надоело по 100 раз одно и то же выслушивать :canthearyou:  над этим ведется активная работа и в скором времени мы планируем наладить сотрудничество с рамблером, яндексом и гуглом :writing:

+1

9

Fresh_Blood написал(а):

2)Хорошо б заняться сотрудничеством с другими сайтами/форумами чтоб было больш народу, нужно просто якобы разрекламировать

если у вас есть сайты, форумы, порталы с которыми мы сможем по вашему мнению наладить партнёрские отношения, или хотя бы согласованную рекламу то прошу: кидайте  ссылку(желательно активную) и ник человека, к кому обращаться. буду рад. со временем как наладим форум возможно введём систему поощярений для людей содействующих разфитию форума.

0

10

так... Я поговорил с администратором нашего новоиспечённого форума. Он будет появляться только на выходных. так что в остальные дни все предложения и пожелания  желательно отправлять мне в ЛС.

0

11

А я 1 хз просто друг?)

0

Вы здесь » Россия-Украина » центральный форум » Отношение к форуму